Измена
Безумные мысли проклятьем душили
Когда повстречалась с твоей я другой,
Когда мы тебя разделить с ней решили.
Она утверждала, что любишь ее,
Что любит тебя она с самого детства,
И просто мешало вам забытье,
Да в прошлом угрюмом малые средства.
Теперь же богата она, да с квартирой,
И мы обжились, обустроили быт,
Решила обставить она все красиво
Внутри у меня же пока что кипит.
Ребенок уж взрослый, семья на готове,
У нас же с тобой не заладилось здесь,
Давить на больное сумела свекрови,
Рассказами слезными о супружеской мести.
Сказала ей, милая, ты вот послушай
И просто на ус себе на мотай,
Пока ты по свету била баклуши,
Мы бережно строили идилии рай.
Дарить тебе собственность мне не досуг,
И не собираюсь я клясться богам,
Ведь просто проступок мой сделал супруг,
Его я на блюдечке вам не отдам.
Была ты ошибкой, которую редко
Прощают мужчинам, но я вот прощу,
Отвлек нас звонок, отвечаю: «Детка,
Безумно люблю, никуда не пущу!..»
Свидетельство о публикации №107121303260
Хорошее, тяжёлое стихотворение.
Андрей Скорина 17.04.2008 23:33 Заявить о нарушении