Чувства порваны на две части

Чувства порваны на две части,
Но зависимы друг от друга.
Если нет в одной части счастья,
То в другом его тоже не будет.

И поломаны нормы общества
Самым высшим из всех обстоятельством,
Что убило полчеловечества
Самым сильным из всех истязательством,

А других от болезней вылечило
И подняло на ноги мёртвых,
До безумия осчастливило
И покой в порошок истёрло.

Чувства порваны на две части,
Но одна не знает об этом,
Наделённая органом власти,
Та не знает о части из света.

14 декабря 2007 г.


Рецензии
Вот!! Наконец-то задело, я аж прожила все в один миг, прям мурашки по коже, клево, нет слов!!!!

Лейсан Беркутова   22.03.2008 18:36     Заявить о нарушении