Тебя

Мне было невдомёк
Как может быть и как бывает.
Теперь я знаю.
И в сердцё уголёк.
Теперь я точно знаю.

Мне небом не лететь
над головой,
Мне не врываться
ветром в окна,

Мне не сорвать весны цветок,
мне не принять ответа.

Я - дерево. Я - дождь из слёз. Огонь.
Я ложь. Я истина.
Я полуправда.

Мне не хватает лишь
Тебя.
И капельки отравы


Рецензии