что дальше...
Цепи сорваны. Листы испорчены.
Ты уже не вернешься, как раньше, ты
Увидишь - недели растрачены.
Что тебя заставляет так нервничать?
Возвращаться, обиды проглатывать?
Лишь прошедшей мечты блеск заманчивый
И надежда опять начать заново.
Ты растерян, не знаешь, чем кончится
Чехарда, никому не понятная.
Не пытайся понять - все меняется,
Только то, что искренне, честно - останется...
13.12.2007г.
Свидетельство о публикации №107121303157
когда ты будешь в сети? хочу поговорить с тобой....
Иная_Я
Инаяя 15.12.2007 09:35 Заявить о нарушении
В сети бываю редко, ты "Твоя_Тень"?
Ан Жи 19.12.2007 02:51 Заявить о нарушении