Воспоминания..

Я верю, выпадет снег и морозец на стеклах,
изгибы улыбки твоей повторя,
напомнит о том, что душа вся в осколках,
хоть ты рождена теплотой января.

Где маятник счастья и время разлуки,
ты в образе ангела без крыла.
Там много обиды и зла за тяжелые муки
и все же любовь ты здесь обрела.

Чарующий взгляд и бессонные ночи,
готова была на самообман,
а сбоку толкали, крича, что есть мочи,
налей и чтоб полный стакан.

Я помню слова, что тревожили нервы.
Слеза по щекам никогда не текла.
И роза с утра, что была самой первой,
разбила надежду как из стекла.


Рецензии