Не тебе, но кому-то
Я не ждал новых дней, не искал с тобой встреч.
Я, наверно, любил и за это платил слишком дорого,
Зная, что этих чувств для тебя мне уже не сберечь.
Я кидался на стены от ревности, боли и злобы.
Я ломал свою жизнь, под твои подгоняя стандарты,
И твердил про себя, что морально вокруг все уроды,
На полу рассыпая гадальные старые карты.
Я метался в бреду от тоски и бескрылой надежды,
Я смотрел на тебя и молил, чтоб не встретиться взглядом.
И до крика хотелось мне сбросить позора одежды,
Но я вновь оставался стоять непростительно рядом.
Я забыл, как дышать не тобою, а воздухом престным,
Разучился любить и смирился, почувствовав стужу.
Лишь один только миг мне на память остался - чудесным -
Осознанье, что пусть не тебе, но кому-то я нужен!
Свидетельство о публикации №107121303128