Есть одно место, где можно остаться и мне...

"Будь спокоен, если птицы над головой
В нашу сторону вдруг лягут на крен.
Слышишь голос вязов - тихий, золотой?
Значит рядом..." (с)

Есть одно место, где можно остаться и мне,
Пить тишину, умываться водой родниковой.
Знать, что нет больше печали в чарующем сне.
Примешь меня? Хоть разок, но постой в изголовье.

Я осторожно пройдусь по траве, не сломаю цветов,
Буду смотреть в небеса и не думать о доме.
Душу открою дыханью восточных ветров.
Примешь меня? Я устал засыпать в центре боя.

Не хочу больше тьмы, я устал просыпаться в кошмарах,
Мне б чуть-чуть теплоты твоей песни, что слышится в стоне.
Я хочу утонуть в серебре и полуночных травах...
Ты же слышишь меня? Так постой хоть разок в изголовье.


Рецензии