Клинок в ладони, страх свой пересилив...

Клинок в ладони, страх свой пересилив,
Закрыв глаза и выровняв дыханье,
Ты сделал все, почти что обессилев,
Под грузом тишины постых терзаний.

Пусть мир - подобен дикой круговерти,
Ты станешь Фениксом, вернувшимся из смерти!


Рецензии