Дороги, которые нас выбирают
Где б ни остался - не мой это дом.
Я странник бессчетных забытых дорог,
И жизни, что катится вниз, под уклон.
Пытался не раз этот путь разделить
Хоть с кем-то, кого мне хотелось бы видеть.
Но рвется и рвется короткая нить,
Как факт: научился себя ненавидеть.
Мечтал не идти, а остаться и жить,
Но снова дорога не знает пощады.
От горькой тоски на луну бы завыть,
Да, только, от этого мало отрады.
Позорное чувство - жалость к себе,
Но нынешним вечером можно и это...
Я тихо пожалуюсь полной луне,
Зная, что та не подскажет ответа...
Свидетельство о публикации №107121303105