Кораблик

Я маленький-маленький такой кораблик
Но такой бесстрашный и выносливый
Плаваю себе и плаваю, борюсь со стихией
Променял якоря на бутылку рома
Велика так любовь к свободе
Капитан у меня, бородатый и пьяный
Он так одинок, у него разбитое сердце
В поисках, бороздим, бескрайние воды
Там где наше, само пришвартует
Я хоть и маленький-маленький такой кораблик
И пусть капитан у меня, бородатый и пьяный
Но мы такие ранимые и мы умеем любить…
Без остатка…
13,12,07


Рецензии