Пессимистичное

Я хочу раскинуть крылья
И шагнуть в тугую бездну.
Я исчезну. Я поникну.
В темноту и в неизвестность...

Я сотру свое обличье,
Уничтожу свою душу.
Безызвестна и безлика,
Я судьбу свою разрушу.

Я не знаю, что случится,
Чем закончится виденье,
Так случайно получилось -
Суждено быть только тенью.

Ярославль, 8.12.07


Рецензии