Война

Из глаза слеза по щеке покатилась,
В душе война двух "Я" разрозилась.

Одно "Я" по прежнему сильно любило,
Второе обиду еще не простило,
И скорей ненавидело,чем любило!

Одно "Я" кричало:- "вернемся!простим!"-
Второе:-"Обиду и боль не за что не простим,
Обидчику мы за себя отомстим!"-

В душе война,не найти ответ.
Любить?Ненавидеть?Дайте совет!


Рецензии