глубже

женщина.
сладости губ и яблок
глубже, чем впадины всех морей.
свечи, стоящие в канделябрах,
плавятся в тысячи раз быстрей.
Шероховатость мужского шага:
Каждый. Охотник. Желает. Знать.
Глубже в моря уходя – так надо –
каждый моряк начинает ждать...


Рецензии