Об одной партии
Это знают все давно...
И они непобедимы,
Коль сливаются в одно.
И шагают дружным строем
Этой армии полки,
Но не мирятся с покоем
Руководства дураки.
И идут к заветной цели
Уж не вспомнить какой год...
Только правда я не верю
В то, что кто-нибудь дойдет.
...Но как сказано в их ПЛАНЕ
Мы построим город свой,
Где свободны будут знанья,
Где душа найдет покой.
Где тебе все будут братья,
Да и ты всем будешь брат.
Где высокие ПОНЯТЬЯ
Наш поднимут в небо флаг......
Свидетельство о публикации №107121303001
Они вечны!!! Они были, есть и будут.
Спасибо Вам за отзыв.
Александр Белалтынов 14.12.2007 11:33 Заявить о нарушении