Безымянным

Им солнце в лицо,
Но их лица темны -
Отряд мертвецов
Непонятной войны.

Им песню принёс
Ветер издалека,
Не льют по ним слёз,
Их дорога легка.

Их копья в крови,
Их сосчитаны дни,
Ты их не зови,
Не услышат они.

За белой рекой
Их ждёт Один - отец.
Не славы венец,
Им дарован покой.

// 9.8.7


Рецензии