12. 12. 2007г. Не бывает
Шептала, сжигая прекрасный роман.
А потом заливалась слезами,
Видя ЧУЖОЕ счастье…
Без тебя чувства – лишь неясный блик,
Словно луны отражение в глади воды…
«Так не бывает», - кричала навзрыд.
Но вокруг были маски,
Никто не отозвался…
И даже ты… был далеко в этот вечер…
12.12.2007г.
Свидетельство о публикации №107121302926