ты сильней меня

Мой милый, ты сильней меня
Ты думаешь за нас двоих.
Для нас ты можешь целый мир построить
Огромный необыкновенный мир
Для счастья и любви…

Поверь в себя, меня не бойся -
Смотри, что сделал ты со мной:
Ты разбудил меня от спячки,
Заставил жизнью жить другой

Ты борешься со мной, с собою:
Усилья тратишь ты напрасно,
Чтобы меня не «упустить»…
А я...
Я, как капризная девчонка,
я бегу к тебе навстречу,
То от себя самой бегу.
То я боюсь себе поверить,
То слов твоих боюсь

Еще боюсь твоих запретов:
Не понимаю и страшусь
Еще боюсь я «вы» услышать -
Как будто ты удар нанес…
Я вся измучилась от этих
Боюсь, боюсь, боюсь…

Я так хочу, чтоб в нашем мире
Я не боялась ничего
Чтоб ты не думал о запретах
И думал только обо мне,
Чтоб мы доверились друг другу,
И разрешали бы безумству
Чуть-чуть нарушить наш покой,
Чтоб чувства мы свои скрывали
От окружающих - чужих,
Себя друг другу открывали
И не скрывали чувств своих


Рецензии