Добей
со скотобойни
прогнал недобитую -
пожалел что ли?
И сник
вечно чужой мне
твой взгляд малахитовый...
Сжались от боли
(что проку?) все
нервно-подкожные
окончания
моих дней,
но в рассеянном фокусе
глаз и на каменном ложе
плеча не я...
Так добей!
Свидетельство о публикации №107121302885
Сундук Со Сказками 10.01.2008 11:20 Заявить о нарушении