Назло себе

Забыть нельзя – мы не забудем;
Нельзя поверить – верим всё ж…
Смеяться долго будут люди –
Им не понять, но ты поймёшь.

Я попытаюсь – ведь не пытка! –
Простив мой поворот в судьбе
И все нелепые ошибки –
Я. Буду. Жить. Назло. Себе.

28 июня 2007, Москва


Рецензии
смелые строки, от которых веет собственной силой, таящейся глубоко в сознании...

Кристина Польская   20.12.2007 01:21     Заявить о нарушении