Ты, мой друг, уже седеешь

Ты, мой друг, уже седеешь…
Не от лет, увы – от горя.
В чудеса давно не веришь
И с судьбой уже не споришь.

Не найдя на свете этом
Долгожданного покоя,
Ты играешь в прятки с ветром,
В небеса чужие воя.

конец апреля – 7 мая 2007, Москва


Рецензии