Порой доходит до абсурда...

Порой доходит до абсурда
Наивное упорство, с коим мы
Напрасно ждём невиданного чуда,
Хоть знаем точно, что беспочвенны мечты.
Порой доводят нас до адской злости,
До бешенства и ярости огня…
А может, просто нервы на износе
И нужен лишь покой да тишина.

Порой доходит до смешного –
И мы смеёмся градом горьких слёз
Над жизнью – что не сделали так много,
Что также много мы не приняли всерьёз…

конец апреля – 7 мая 2007, Москва


Рецензии