письмо

так долго собиралась написать
отправить я решусь конечно врядли
не знаю милый что тебе сказать
начну пожалуй просто "все в порядке"
поверь мне я тебя уже не жду
надежд напрасных тоже не питаю
я просто подходя к календарю
по два листа порою отрываю
ты научил меня наверно быть мудрей
не верить сразу незнакомым людям
вот только мир от этого стал злей
боюсь добрее он уже не будет
твой план тебе конечно удался
я лишь очередное подтверждение
что искать в людях слабые места
наверное тебе дано с рождения


Рецензии