По своей сущности...

По своей сущности жестоки –
К себе, к друзьям, к мечте, к любви…
Красивы – значит одиноки,
Не обязательно одни.

По своей сущности уроды,
Хотя красивые на вид –
Экзерсис матери-природы
И добровольный черновик.

По своей сущности – больные,
Хоть крепок сон и сердце бьёт,
Но не излечишь анальгином
Что даже время не берёт…

26 апреля 2007, Москва


Рецензии