Осень
Я поняла как она хороша.
А мы чего- то большего просим,
Когда плачет тихонько душа.
Ах, люди, взгляните назад,
Посмотрите, что вы натворили-
Вырублен цветущий сад,
Грязные тучи небо затмили.
Вы и знать себе не знаете
Как природа грустит и страдает.
Вы её красоту убиваете,
А ведь черный снег уже не тает.
Свидетельство о публикации №107121300283
Вокруг Себя Смотрящая 13.12.2007 13:56 Заявить о нарушении