Дорогою Судьбы...
Они создатели несокрушимых истин.
И ты поклон неси их мудрой мысли,
Но путь к себе держи своей дорогой.
И пусть твоя дорога и дольше, и сложней.
Не предавай себя, стремись, расти мудрей.
(Ангелина Калаушина).
Поэтессе Ангелине Калаушиной посвящаю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Звучит мелодия, играет
И в сердце нежность, и покой.
Судьба твоя с тобой летает,
Она твоя и нет другой.
Его Величество - тот Случай!
Приходит в жизни один раз,
И душу светлую не мучай,
Хранитель - Ангел есть у нас!
И что дано тебе там свыше,
Прольётся в сердце как елей,
И сфер мелодию услышишь,
Они поют, как бог, Орфей!
Не предавай себя блаженствам,
Душой найдёшь другой ты Рай!
Любовь и Мудрость - Совершенство!
Свети, как Лучик, согревай.
Петляет на Земле дорога,
Тернист и труден её путь.
Совет спроси душой у Бога,
В час испытаний, не забудь.
Судьба и Жизнь - одна Дорога,
Себя грехам не предавай.
Соблазнов так на свете много,
Свети, как Луч, не унывай!
Свидетельство о публикации №107121302827
Аптимизм в вас неисчерпаем, от
выры в бога наверное берется...
Очень понравился стих
как всегда все по доброму и с теплотой...
оБудет время заходите в гости
Буду рад видеть вас на своей
сумрачной страничке.
С теплом Айбас.
Айбас Бухаев 11.04.2009 15:23 Заявить о нарушении
Спасибо, Айбас!
Завтра прибегу в гости.
Ставь самовар, попьём чайку, мои :-))
****
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Богатырев Юрий Николаевич 11.04.2009 23:17 Заявить о нарушении