Сидячая забастовка!

У меня такое чувство,
Что при мне, увы, глупеют:
Горе-горюшко искусно
Подражать зверям умеет;
«Птичка» - хитро улыбнётся –
Жди подвоха, дорогая…
Кто-то даже чертыхнётся
Про себя… Судьба такая?
И ругалась, и смеялась,
Ласку тоже применяла…
Словно клоун одевалась!
Нет же, этого им мало.
Завтра сяду на пороге
И работать не пойду!
Я чего, дурнее многих?!
Чует кое-что беду… :)

13.12.2007


Рецензии