Не докажешь

Ты не докажешь – я не верю;
Меня ты слышишь, но молчишь.
Я буду выть голодным зверем
В проклятую ночную тишь.

Я буду грызть её пороги,
Царапать дверь кривым когтём…
Я разобью до крови ноги
И захлебнусь твоим дождём.

Но я не вымолю прощенья,
И не отпустят мне грехи…
Сожгут «бессмертное творенье» –
Мои нелепые стихи.

Но это будет, а пока
Пишу, чуть сдерживая вой
Того голодного зверька,
Который оказался мной…

8 марта 2007, Москва


Рецензии
Просто здорово! Столько страсти!!!! :)
Столько энергии!!!
С теплом, Вал.

Валида   13.12.2007 20:37     Заявить о нарушении