Хранитель

Я всегда от тебя отведу
Стрелы, меч и любую беду,
Только верь мне, где б я ни была,
Я тебе никогда не лгала.

И, когда ты вернёшься домой,
Ты поймёшь, что того не хотел,
Я была с тобой рядом везде,
Но стояла всегда за спиной.

В твоём доме нет места ветрам,
В твоём доме - четыре стены,
Я осталась сидеть у костра
Средь теней и ночной тишины.

Как покинешь свои берега
И тяжёлый возьмёшь в руки меч,
Я вернусь, чтоб тебя уберечь
От удара лихого врага.

// 21.4.7


Рецензии