я люблю
Защиту чувствую твою
Ты словно рыцарь, словно – воин
Активно защищаешь жизнь мою
Мне дороги твои волнения
По поводу моих проблем,
Твои готовность и терпенье
Лицом стоять к моим переживаниям
Быть может, это все придумки
Мои фантазии, мечты?...
Но, нет…я знаю
Ты – опора, ты - доверье,
частица жизни …
Пускай злословят от безделья
Мои друзья или враги
Я знаю, мир, что мы построим:
Он - только наш
Для нас - двоих.
В нем нет интриг и сплетен
В нем – тайна искренней любви?...
А может чувств хрустальных чары?...
Но только – для двоих…
Его мы хрупкость понимаем
Его закрыли для других
Оберегаем и охраняем
Друг друга мы благодарим
За то, что рядом ты со мною,
И я к тебе тянусь душою
За то, что для тебя я небо, море
И ты купаешься в любви.
Хочу я верить – не обманешь
Меня ты в жизни никогда
Не подведешь,
Другим не передаришь
Меня и все, что мы построили….
Свидетельство о публикации №107121302816
давно вы не появлялись
Рада вас видеть
Заходите, Марина
Марина Трянина 13.01.2008 12:44 Заявить о нарушении