Я не умею о любви писать стихов
Мне не даны те гениальные моменты
Которых ради люди не боясь
Ломают стены и живут годами с кем-то.
Умеют петь, без голоса и слуха,
И будучи слепыми могут рисовать,
И воскрешают не издав ни звука,
А ради взгляда могут умирать.
Они влюбляются за несколько секунд,
Других встречают вдруг и расстаются разом.
А если скромно на дуэль их позовут,
Своё согласие дают не думав, сразу!..
А я останусь тихо, у оков.
И жизнь моя уже из древней киноленты.
Я не умею о любви писать стихов -
Мне не даны те гениальные моменты...
13.07.03
Свидетельство о публикации №107121302802
Может быть Ваша философия изменилась за два прошедших года, и Вы безумно влюбились?
С улыбкой, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 25.07.2009 20:01 Заявить о нарушении
Александр В.Греев 27.07.2009 09:01 Заявить о нарушении
Александр В.Греев 27.07.2009 09:21 Заявить о нарушении