С годами

Всё приходит с годами:
И опыт, и мудрость,
Но уйдут безвозвратно
И детство, и юность.

Сединой убелённая,
Явится старость,
Приведя за собою
От жизни усталость.

И живя только памятью –
Старый, больной –
Ты в отчаяньи кликнешь
Старуху с косой…

6 февраля 2007, Москва


Рецензии