Она любила
Сперва посадит их, затем прополет грядки
И позовёт меня - Любимый, посмотри,
Какая радость есть при этом беспорядке!
Возьмёт за руку, сядет потихоньку,
В глаза посмотрит с искренней улыбкой...
И скажет - Милый, тронь цветы легонько,
Ведь это же действительно красиво!
Что может женщина сама без крепких рук,
Без ласки, теплоты и без опоры?
Сберечь и сохранить тот слабый звук,
Что некогда гремел на все просторы.
И в этом она просто вся жила.
Лелеяла всё с трепетом, с любовью.
Цветочки - это вовсе ерунда,
В сравнении с душевной красотою!
Свидетельство о публикации №107121302776
Юрий Чумак 26.11.2014 08:12 Заявить о нарушении