А я хочу женатого!

"А я хочу женатого!
С годочек уже клинит.."
Сказала мне подруженька
И взор обдал как иней.

Ждала вот осуждения,
Ее изрядно били
Словами все знакомые
И вся родня губили.

Что мне сказать ей,
Милая, я осуждать не стану..
Свободная, красивая
Горюешь без обмана.

Да мы судьбы вершители,
Но лишь своей пойми!
И если очень хочется,
То знаешь что –люби!


Рецензии