Время лечит

А знаете, верно подмечено,
Что время лучший из докторов.
Меня оно так же вылечило,
Исцелило от страшных грехов.
Я по жизни плыву однолюбкой
И поэтому было труднее...
Распыляться на многих не мой удел,
Выбор сделан - стала мудрее.
И возможно сердце стремилось к нему,
Только разум твердил другое,
Время лечит и счастливо я живу,
Даже если и не с тобою.


Рецензии