Может быть все от того, что ты чужая?
Выпал белый снег.
На чужие плечи
Словно пухом лег.
Непонятно, право,
Отчего в глазах
Веско и лукаво
Теплится слеза...
Может быть
Все от того,
Что ты чужая?
Зтим днем весенним
Расцвели цветы.
Их в чужие косы
Руки заплели.
Непонятно, право,
От чего в руках
Как-то оказались
Два живых цветка...
Может быть
Все от того,
Что ты чужая?
Этим утром летним
Выпала роса.
На чужие щеки
Серебром легла.
Непонятно, право,
Отчего в ушах
Резко, величаво
Слышен шорох трав...
Может быть
Все от того,
Что ты чужая?
Этой ночью синей
Падала листва,
На чело чужое
С шелестом легла.
Непонятно, право,
Отчего во мне,
Словно ветер стонет
Песня в пустоте...
Может быть
Все от того,
Что ты чужая?
Свидетельство о публикации №107121302713
Пропитаны печалью - коньяком,
Все эти строки, может не судьба?
Чужая, знаешь сердцем, и не тронь...
с уважением, Лилия
Лилия Сулей 03.05.2008 23:01 Заявить о нарушении
Возможно нет судьбы.
И сердцем чувствую, но не могу понять
Как разум тянется к чужой,
И как отталкивается потрескавшееся сердце.
С уважением, Александр
Александр Граф 20.05.2008 22:47 Заявить о нарушении