Les parties

Comme le prophиte la code parlait
Sur la vie que dans les chaоnes brыler :
«Tel le jardin de paradis sera la rйcompense» …
Si mais ainsi cette thйorie est fidиle ?

Qui vivait d'aprиs la loi De Dieu,
Celui-lа exceptй Le repos n'a pas quoi.
Mais l'athйe, l'athйe toujours
Obtenir a pu presque de tout.

Mais en mourant sur le lit de mort,
Il voit terrible les morts la face.
Et en voyant que vole а inferno,
Il parle : «Sur le Dieu, comme tu es grand»!
 
Le moine en mourant tranquillement,
La priиre a prononcй doucement.
Et lentement aux embrassements du paradis
L'archange Gavriil l'a emportй!

Dйcide : а qui quel bonheur,
А quelqu'un l'or, quelqu'un la lumiиre!
Qui veut le soleil, mais qui le mauvais temps!
Lа et lа est assez bonne les malheurs.


Рецензии