И день, и ночь - моим дыханием...

И день, и ночь - моим дыханием
Однажды венчаны...
И я, и ты - без колебания
Одним отмечены.

И да, и нет. И обещания
Уже обещаны.
Твои слова, моё молчание
Тревожно смешаны.

Твой вздох, мой крик - от ожидания
До неизбежности...
Мой всхлип, твой пульс... И с замиранием -
Да в море нежности.


Рецензии
Очень нежно, очень по-женски. Спасибо за возможность прочитать ваши строки. Удачи!

Спешащая в Даль   14.12.2007 05:52     Заявить о нарушении