Недописанное
Мечтаю и люблю лишь в Питере...
И любуясь родным мне городом,
Воротник поправлю на свитере...
Я не знаю,зачем я с тобою?
И зачем этот груз мне нести.
А судьба поиграла со мною,
В перекрестье свела два пути.
Не забыть изумруд твоих глаз,
И сердце-звериной хваткой в лапах...
А тоска-иглою в душе,
В горьких слёз солёных каплях...
Ты скажи,для чего я с тобой,
Если всё,о чем мечталось-пепел...
Если всё,чего мы ждём лишь фальш,
И любовь огнём нас не слепит.
Может лучше уйти,всё забыв,
Не помня,как были любимы...
Иль может,идти лишь вперёд?
Скажи,как же лучше,скажи мне...
Свидетельство о публикации №107121302692
Очень искренне и чувственно!
Спасибо за прекрасное , хотя и грустное впечатление!
С пожеланием успехов,
Татьяна.
Татьяна Сафронова 31.01.2008 14:12 Заявить о нарушении