Дилемма

Плакала она навзрыд,
И сквозь слез жалилась,
Что у ней неврзачный вид,
И никто не зарится.

Мол, фигурка не того,
Меряй ты хоть раза три,
Попа с талией - одно,
Круг сплошной в диаметре.

Что глаза ее малы,
Даже коль накрашены.
Дескать, маленькие и,
Близко, мол, посажены.

Изуродовал лицо,
Нос, страшнее нетути.
Коль знакомятся, то всё-
Алкаши да нелюди.

А другая на плече,
Всё рыдала-плакала
"Красота моя, вообще,
Всю судьбу изгадила".

Стоит только ей пройти,
Каждый остановится.
Всех калибров мужики,
К ней в постелю просятся.

На работе тоже все,
До чего нахальные,
Комплименты ей везде,
Отпускают сальные.

Утешал я их двоих -
Мол, все перемелется,
И на них, таких родных,
Тоже кто-то женится.

Что же нужно мужикам?
Хохотушки? Плаксы ли?
Не пронять ни так, ни сяк,
Ни кнутом, ни ЗАГСами.

Пятернею, не спеша,
Шевелил я волосы.
Всё же, женская душа -
Как загадка в космосе.


Рецензии