Воля

1.
Не могу я зависеть только от всех
Мысли мои словно яркое пламя
Неужели дорогу найти не могу
К той звезде, что на небе светит мне путь

Припев:

Я без воли не могу
Словно птица я лечу
Все вершины и моря
Я смогу пройти и сам

2.

Напишу письмо я маме
Что без воли не могу
Я почти нашел дорогу
К той звезде, что светит путь

Припев:

Я без воли не могу
Словно птица я лечу
Я прошел сквозь дождь и холод
И почти нашел тебя

3.

Я почти нашел свободу
Что давно я так искал
Вот звезда, нет их здесь много
Лишь она со мной всегда

Припев:

Я без воли не могу
Словно птица я лечу
Здесь красиво видно всё
Воля…….это хорошо


Рецензии