Тени...

Тени…преследуют тени…
Ночь за ночью… день за днем…

.................По заснеженным маленьким улочкам,
.................Мы с тобой тихо бредем...

Сон…опять темнота…
Эти лица кружатся и манят…

.................Вода, уточки- вот красота!
.................Жаль рукою до них не достану…

Извиваются, тянут упрямо,
В темный омут хотят затащить…

.................Снег все падает тихо и плавно,
.................Так приятно вот так вот ходить…

Что вы кружитесь в медленном танго,
Не достать моего вам огня!...

.................Поскользнулась, чуть не упала,
.................Ты поймал…хорошо, что ты есть у меня…

Мне скучны ваши танцы и сети,
Ухожу, сказав четкое «НЕТ»…

.................Ох уж мне истории эти…
.................Ну так что, получил ты ответ?
 =)


Рецензии
необычная и интересная форма стихотворения...две линии переплетаются в одну...
спокойно-уверенное, нежное и трогательное стихотворение получилось)

Ангел Без Крыльев   19.12.2007 19:11     Заявить о нарушении
рада, что оно вызывает именно такие чувства...
как-то устала я от тревоги и беспокойства, хочется уверенности..
)))

Palmira   20.12.2007 20:26   Заявить о нарушении