Цветы

1.
Когда я на рояле играл
Про незабытый, чудный, дивный край
ГДЕ ПОЛНО ЦВЕТОВ И Я РКИХ СОЧЕТАНИЙ
Их слышан только смех и тихий звон

Припев:

Если ты увидеть хочешь это диво
То иди скорей, беги сюда
И оставь машину где-то за холмами
И забудь про городской пейзаж

2.
Мама напевала в детстве много песен
По ночам читала сказки про цветы
Аленький цветочек, ландыши, сирени
Всё это осталась где-то в дали

Припев:

А на самом деле есть красивый сад
Здесь цветёт жасмин и много роз
Только ты оставь машину где-то за холмами
И забудь про город где живешь

3.

Далеко, далеко, где-то за горами
Старичок создал себе уют
Он как на курорте словно отдыхает
Небо, солнце, пальмы ну, а тут…..

Припев:

Есть на самом деле красота природы
Здесь цветёт жасмин и много роз
И приятный запах этих сочетаний
Я не променяю ни на что


Рецензии