Стихи

Стихи

Стихи – это битва за жизнь,
Стихи – это поиски смысла.
Что прав ты всегда – не божись.
Что деньги? - Ничтожные числа...

Поэта удел не в деньгах,
Стихи не для денег творятся.
Иначе слова, словно прах,
В невзрачной пыли растворятся.

Лишь там, где у слова есть смысл,
Где чувства открытые бьются,
Где скрыта достойная мысль –
Те строки Стихами зовутся!


Рецензии