Прощание

Покидаю края,сердце щимет разлука!
Тяжело покидать мне любимого друга!
И глаза наполньяються болью скорбной разлукой
Не хочу я терять то,к чему так привыкла.
В этот день я с игрою,в роле комика буду.
И за маской веселья скрою,и для вас
Буду я претворяться,а сама на душе
Я слезой умываться. Попрошу я себя
До конца продержаться. Лишь прощальный
Хлопок меня выбъет из строя. На щеках
Заструиться речка с чистой слезою.
Знаю,скоро вернусь! Выпьем с вами мы сново
Но,разлука сейчас не дает мне другого.
Не уехав мечтаю как вернуся я сново.
Не грустите друзья,буду с вами я скоро!


Рецензии