В час, когда на душе светло,

В час, когда
На душе светло,
Я хочу, чтоб и ему
Было также хорошо.
Мысленно друг со мною всегда,
Я не забуду его никогда.
Только мысль одна -
У меня есть друг,
Радует меня как ничто вокруг.
Если грустно мне -
Вспоминаю я о нём,
и печаль тотчас
покинет мой дом.
Он и я - вместе всегда,
Хоть между нами
Стена расстояний
И нипочём никакая беда -
Друг не покинет меня никогда.
И в счастье, и в горе
В сердце звучат
Добрые его слова.


Рецензии