Родословная

РОДОСЛОВНАЯ

Кому-то в предки «обломилась» обезьяна,
А кто-то, точно, от барана счёт ведёт.
В себе ж критично находя мильон изъянов,
Недавно понял, от кого пошёл мой род:
Девиз – «Вперёд!», спина, увы, не гнётся,
Влечёт вода, на задний ход нет сил –
С таким набором черт лишь остаётся
Признать, что предок мой – зубастый крокодил.
 


Рецензии