Лучший друг
Какой смысл в слове «НАС»?
Кто играет в чьи-то игры?
Кто навечно нас предаст?
Кто забудется впервые,
Что такое слово «друг»?
Кто прикинется немыми?
Кто боится просто вслух?
Кто унизит? Кто забудет?
Может ты? А может я?
Ты подумай, все так будет,
Как захочешь ты сама?
Ты предательством любила!
Ты унизила себя!
Ведь как много раз просила:
«Я прошу, прости меня...»?
Ненавижу я всем телом,
Не могу себя простить.
Как я мог красивым мелом,
Рисовать тебя, любить?
Все, прощай! Простые темы
Говоришь теперь без нас...
Ты привыкнешь, нежны вены...
Я ведь просто *******!
Свидетельство о публикации №107121302626
значит достойно.
Спасибо за стихи.
Светлана.
Счастье Жить 13.12.2007 19:37 Заявить о нарушении