Пол-суток

ПОЛ-СУТОК

На часах половина одиннадцатого,
Нам сыграли полонез Огиньского.

На часах половина двенадцатого,
Нам сыграли мазурку Венявского.

На часах половина первого,
Мы лишились мышления верного.

На часах половина второго,
Друг на друга глядим, как коровы.

На часах половина третьего,
Мы направились в Шереметьево.

На часах половина четвёртого,
Одного из нас оставили мёртвого.

На часах половина пятого,
На дороге - другого - пьяного.

На часах половина шестого,
Захотелось чего-то простого.

На часах половина седьмого,
Выпили - и снова здорово.

На часах половина восьмого,
Кто остался - те выпили снова.

На часах половина девятого,
Мы ещё купили «проклятой».

На часах половина десятого,
Даже имена непонятны нам.

Так вот бурно прошло пол-суток.
Новый день был не менее жуток.

 4 февраля 2001г.


Рецензии