Я начну...

Я начну тебя целовать
Срывая с тебя одежду.
Мои руки будут блуждать
По крепкому нежному телу.
Поцелуями тебя совращать
Своим телом тебя возбуждая.
Проведу кубиком льда
По груди твоей загарелой.
Язычком капли слижу
Заставляя твое тело терзаться.
Ты возьмешь меня в пылу
Я не буду сопративляться.


Рецензии