Ты меня на руках не носил...
Обо мне у других не спрашивал,
И цветов никогда не дарил,
Рядом быть никогда не упрашивал.
Ты меня никогда не любил,
У подъезда не ждал рассерженный,
Хладнокровно со мной говорил,
И мною не был отверженный.
Ты любил лишь себя одного,
Я была для тебя безразлична.
Чувство долга тебе не дано,
Для всё важнее, что личное!
Мы с тобою бродили одни,
Для меня это было счастьем…
Ты надежды разрушил мои,
Ты звонил мне… и то, не часто.
Ну, так что же меня привлекло
В твоей жесткой, скупой натуре?
Непонятное что-то вошло,
И в душе разыгралась буря.
Объясни, что случилось со мной?
Ведь, былая совсем другою.
После той, первой встречи с тобой,
Не могу совладать с собою.
Сколько ходит вокруг меня…
Кто-то лучше тебя, кто-то хуже.
Я люблю одного тебя,
И никто мне больше не нужен.
1997г.
Свидетельство о публикации №107121302594
Рада знакомству с Вашим творчеством:)
с теплом и улыбкой, Таня
Татьяна Фетисова 13.12.2007 21:41 Заявить о нарушении
Это стихотворение уже старое, писалось давно.
Я Вас тоже почитаю потом и что-нибудь напишу.
Анна Вечеровская 14.12.2007 10:27 Заявить о нарушении